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Toast con insalata di avocado e albumi

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Ultima ricetta dell’anno. 216 nuove ricette in un anno…sono tante. Più volte mi sono detta che era troppo l’impegno. L’ho scritto anche qui, più per convincere me stessa che per raccogliere consensi. Alla fine, però, vince sempre lei, la passione per la cucina, per questo mio angolo di mondo, valvola di sfogo e al contempo orticello felice. Non riesco a starne lontano e allora non mi sforzo neanche più di tanto. Continuo a fare salti mortali per riuscire a far tutto e a fine giornata mi rifugio qui a raccontarvi di me, delle mie giornate e delle mie ricette. Perché è qui che trovo le maggiori soddisfazioni…qualcosa vorrà pur dire…

E allora, concludiamo in bellezza questo anno bisesto e ricco (forse anche troppo) di cambiamenti e svolte più o meno positive. E lo facciamo con un bel Brunch di fine anno, con una nuova versione di Avocado Toast, il grande protagonista dei profili social dei Foodies di tutto il mondo.

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Toast con insalata di avocado e albumi
Ingredienti per 2 persone:

4 uova sode
1/2 avocado
1 cipollotto
1 cucchiaino di senape di Digione
1 cucchiaio di yogurt greco
1 cucchiaino di succo di limone
paprika in polvere
sale e pepe

per servire:
2 fette di pane ai cereali
rucola
semi di zucca (facoltativi)

In una ciotola. schiacciare la polpa di avocado con una forchetta e amalgamarla con la senape, lo yogurt greco e il succo di limone.
Unire il cipollotto affettato sottilmente e insaporire il tutto con un pizzico di paprika, sale e pepe.
Pelare le uova, eliminare il tuorlo e tagliare l’albume a dadini. Unirlo alla crema di avocado e amalgamare bene.
Servire l’insalata su fette di pane ai cereali con un po’ di rucola. Cospargere, a piacere, con semi di zucca.

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