piatti unici/ primi piatti

#VEGGYME :: Insalata di farro e primosale con erbe e mirtilli

insalata-di-farro-mirtilli-primo-sale-e-erbe-aromatiche

Il weekend è andato. Ora posso finalmente iniziare il countdown! Non sto parlando delle ferie ( sebbene anche quelle si stiano avvicinando) ma del fatto che sabato finalmente potrò riabbracciare i miei bimbi. Non sono mai stata lontana da loro per così tanti giorni e sto facendo una fatica enorme a resistere. All’inizio l’idea di starmene per conto mio per un paio di giorni non mi dispiaceva ma il momento “euforia” è durato ben poco. Razionalmente sono tranquilla: sono da nonni, il papà è con loro e si possono finalmente godere anche loro un po’ di mare. Il cuore, però, è di tutt’altro parere. >.< D’altronde, 3 mesi di vacanze estive…parliamone. Ma come cavolo si fa?!

Vabbé, meglio non toccare quel tasto dolente, altrimenti non ci arriviamo più alla ricetta di oggi… Io sto già pensando alle vacanze: una fresca insalata di farro con tante erbe aromatiche, insoliti mirtilli e cubetti di primosale, per uscire dal loop della sempre più scontata feta. Chi se la segna per il prossimo pranzo al sacco? ;-)

insalata-di-farro-mirtilli-primo-sale-e-erbe-aromatiche

Insalata di farro e primosale con erbe e mirtilli
Ingredienti per 2 persone:

160g di farro perlato
125g di primosale
125g di mirtilli
2 rametti di timo
1 rametto di menta
5-6 foglie di basilico
olio evo
sale

Lessare il farro in abbondante acqua bollente salata, scolarlo e condirlo con un filo di olio extravergine d’oliva.
Tritare tutte le erbe aromatiche e tagliare il formaggio a dadini.
Aggiungere erbe, formaggio e mirilli al farro e mescolare bene.
Condire con filo di olio extravergine d’oliva, aggiustare di sale e conservare in frigorifero fino al momento del consumo.

insalata-di-farro-mirtilli-primo-sale-e-erbe-aromatiche

insalata-di-farro-mirtilli-primo-sale-e-erbe-aromatiche

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

CONSIGLIA Torta di mais

Send this to a friend