Contatti

Per richieste, consigli, curiosità o anche solo per un saluto, scrivimi a

danja.giacomin@gmail.com

 

4 Comments

  • Reply
    Fabiana
    28 febbraio 2016 at 15:53

    Buongiorno Danja,vorrei provare questa ricetta mercoledi’..mi sapresti dire quanti minuti far cuocere il filetto in padella per non lasciarlo troppo al sangue ? Grazie mille.

    • Reply
      Danja Giacomin
      29 febbraio 2016 at 11:25

      Ciao Fabiana,
      scusa ho visto solo ora il tuo commento ma per fortuna ci siamo già sentite via mail! ;)
      Buona riuscita e poi fammi sapere! :)

  • Reply
    Massimo Faustini
    24 giugno 2016 at 1:05

    Buongiorno Danja. Pochi secondi per dirle che la tartare di crudo e fichi non solo “spacca”, ma è la migliore entrèe delle mie cenette con moglie ed amici. Grazie ancora per la sua idea che, come tutte le cose semplici, è indovinatissima!
    Grazie ancora
    Massimo

    • Reply
      Danja Giacomin
      24 giugno 2016 at 16:09

      Gentilissimo Massimo, non sa quanto mi faccia piacere il suo commento! E’ bello sapere che le proprie ricette vengano apprezzate ma soprattutto rifatte e che regalino gioia e piacere anche ad altre persone.
      Grazie a lei di cuore,
      Danja

    Leave a Reply

    CONSIGLIA Torta di mais

    Send this to a friend